TATA TERTIB WISUDA PERGURUAN TINGGI INDONESIA MANDIRI 2017

Demi kelancaran, ketertiban & kekhidmatan acara wisuda Sarjana Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri 2017 dimohon Wisudawan/wati serta Tamu Undangan untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Undangan wajib dibawa, tanpa undangan tidak diperkenankan masuk ke Gedung Balai Sartika.

2. Untuk Wisudawan/wati Wajib hadir sebelum pukul 07.00 wib

, bagi yang terlambat tidak diperkenankan masuk Gedung.

3. Pakaian formal / batik bagi tamu undangan.
  4. Pakaian wisudawan/wati :
    – Laki-laki : Pakaian formal (kemeja, jas, berdasi)
    – Perempuan : Kebaya.
  5. Tidak diperkenankan membawa anak dibawah usia 7 tahun, bila membawa tidak diperkenankan masuk ke dalam Gedung.

6. Selama acara wisuda berlangsung tamu undangan & wisudawan tidak diperkenankan melakukan pemotretan / pengambilan gambar  di dalam gedung.
  7. Selama acara wisuda berlangsung tamu undangan & wisudawan tidak diperkenankan untuk meninggalkan tempat duduknya.
  8. Pintu masuk akan ditutup selama acara wisuda sedang berlangsung, wisudawan/wati serta tamu undangan tidak diperkenankan keluar masuk gedung.

Terima kasih atas perhatian & kerjasamanya.