Silahkan, bagi yg ingin mempelajari e-Learning yang SAAT INI tengah diterapkan di Kelas KRY-B. Bagi mahasiswa Kelas KRY-B diwajibkan mengetahui proses pembelajaran e-Learning ini. Tutorial menggunakan pengantar Bhs Indonesia dg pengisi suara yg semoga bisa diprediksi siapa orangnya :-), berbasis multimedia screen-recorder, berbasis Moodle 2.9 & kualitas HD [1366×768]. Saat ini masih 14 video, dan masih akan saya tambah lagi bila ada waktu, dg durasi antara 2:30 s/d 8:23 menit. Total ukuran file 179 MB, total durasi 1 jam 11 menit. Dijamin RAMAH kecepatan & RAMAH kuota internet :-).

Click link berikut : e-Learning 2016 by Haryoso Wicaksono

Tutorial dibagi 2 bagian, yg pertama buat Mahasiswa dg title video diawali MAHASISWA ##, yg buat Dosen dg title video diawali DOSEN ##.