Kepada seluruh mahasiswa/i Kelas KARYAWAN Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri (STMIK IM & STIE STAN IM) bahwa salah satu syarat untuk mengikuti UAS adalah sudah melakukan pelunasan pembayaran uang kuliah semester.

Berdasarkan kalender akademik, pelaksanaan UAS Kelas Karyawan TA 2021/2022.3 akan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 26 September 2022. Untuk pelunasan pembayaran uang kuliah/pembayaran cicilan ke-3, paling lambat dilakukan hari Minggu, tanggal 25 September 2022.

Jika mahasiswa tidak melakukan pelunasan pembayaran uang kuliah sampai dengan waktu yang sudah ditentukan maka akun e-learning mahasiswa yang bersangkutan akan di blok, sehingga tidak dapat mengakses e learning sampai mahasiswa tersebut melakukan pelunasan pembayaran uang kuliah semester yang sedang ditempuh.

Proses block akun e learning akan dilakukan secara bertahap mulai hari Sabtu, tanggal 24 September 2022 Jam 16.00 WIB.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.