Beasiswa Bantuan Pendidikan  Mahasiswa Tahun 2019

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i STMIK & STIE STAN Indonesia Mandiri yang berminat memperoleh Beasiswa Bantuan Pendidikan Mahasiswa 2019, dapat mengajukan permohonan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

1. Surat Permohonan Mahasiswa Kepada Pimpinan Perguruan Tinggi (Fomulir dapat diambil di BAAK)
  2. Warga Kota Bandung yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK).
  3. KTM dan Surat keterangan Mahasiswa yang masih aktif kuliah Semester Ganjil T.A. 2018/2019.
  4. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar.
  5. Surat Keterangan tidak sedang menerima Beasiswa atau Dana studi ikatan dinas dan sejenisnya dari lembaga lain.(formulir ini dapat diambil BAAK).
  6. Surat Kelakuan baik dari Pimpinan Prodi.
  7. Transkip Nilai
  8. SKHUN bagi mahasiswa semester 1 dan Photocopy Raport            SMA/SMK/MA dari semester 1 sampai dengan semester V
  9. Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap T.A. 2018/2019.
  10. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Lurah dan Camat tempat domisili orang tua.

PERSYARATAN KHUSUS :

I        Bagi yang mengajukan Beasiswa Prestasi kurang mampu untuk mahasiswa semester 1 :

Nilai Rata-rata Ujian Nasional SMA/SMK/MA Minimal 7,5

II       Bagi Mahasiswa Prestasi kurang Mampu untuk mahasiswa Semester 2 keatas

1. Kuota adalah untuk Tiga puluh (30) orang
  2. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sampai dengan semester Genap T.A. 2018/2019 paling rendah 3.0 (Tiga koma Nol)
  3. Mahasiswa yang sedang melaksanakan penelitian atau penyelesaian tugas akhir dan mendapat rekomendasi layak mendapatkan menurut pertimbangan dari Ketua Wakil Ketua 1 Bid. Akademik.

Berkas permohonan dan kelengkapan persyaratan dimasukan ke dalam map warna biru dengan urutan seperti diatas serta di copy sebanyak 2 rangkap di kertas F4, dan diserahkan langsung kepada Ibu. Dika/Pak. Asto  paling lambat hari Rabu, 15 Mei 2019. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Bandung, 10 Mei 2019

Wk  III, Bid. Kemahasiswaan,