Beasiswa RMP

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa STMIK dan STIE STAN-IM yang akan mengikuti Bansos Rawan Melanjutkan Pendidikan (RMP) Tahun 2023/2024, Silakan untuk mendaftarkan diri dengan memenuhi persyaratan berikut :

Berdomisili Kota Bandung.

1. Surat Permohonan Pengajuan Bansos RMP 2023/2024.
  2. Minimal sedang kuliah semester 1 dan maksimal sedang kuliah semester 6.
  3. Foto copy Kartu Tanda mahasiswa (KTM), Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK) Warga Kota Bandung.
  4. Surat Keterangan Terdata DTKS/ Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM)/KIP/PKH/BDT/KPS atau layak mendapat bantuan beasiswa yang dikeluarkan oleh Lurah/Kepala Desa dan Camat tempat domisili orang tua mahasiswa (untuk pemohon Bansos Rawan Melanjutkan Pendidikan (RMP) Tahun 2023/2024)
  5. Surat Keterangan Masih Kuliah
  6. Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Ganjil & Genap T.A. 2022/2023 dan Daftar Nilai Sementara (DNS).
  7. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber lain
  8. Terdaftar pada sistem data pokok pendidikan/ Forlap
  9. Pas Photo Ukuran 4×6 (2 lembar berwarna)
  10. Berkas di Photocopy 3 rangkap di kertas HVS F4.

12.   Isi Form Pendaftaran pada link G.Form

Pendaftaran dan pengumpulan berkas persyaratan paling lambat hari Kamis tanggal 21 Agustus 2023 Jam 14.00 WIB. Ke bagian Kemahasiswaan

Klik link pendaptaran ini

Bandung, 17 Agustus 2023

Ka. Admisi dan Kemahasiswaan.