Berkaitan dengan di laksanakannya Wisuda Sarjana di Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri yang rencananya di laksanakan pada Rabu, 8-November-2023 [Gladi Resik] & Kamis, 9-November-2023 [Wisuda PTIM], maka di sampaikan informasi sbb. :

Perkuliahan Kls Reguler : Kuliah di liburkan pada Rabu, 8-November-2023 & Kamis, 9-November-2023. Dosen akan mengganti perkuliahan yg di liburkan tsb pada waktu mendatang.

Perkuliahan Kls Karyawan : Sesi Kuliah via Zoom di liburkan pada Rabu, 8-November-2023 & Kamis, 9-November-2023. Mahasiswa TETAP mengisi Daftar Hadir di e-Learning [Attendance] sesuai Jadwal Kuliahnya. Dosen pada Rabu, 8-Nov-23 & Kamis, 9-Nov-23 akan mengupload File Materi & TUGAS untuk sesi Minggu ini, sebagai PENGGANTI di tiadakannya sesi Zoom.

Terima kasih atas perhatiannya.

Bandung, 2-November-2023

Haryoso Wicaksono / BLAAK